По данным Вести Адыгея

На Фестивале адыгейского сыра подвели итоги конкурсных номинаций …

 Лучшее подворье – Кошехабльский район;

 Лучшее блюдо русской кухни и других народов, включающее в свой состав адыгейский сыр – Хакуз Замира Мадиновна (Город Адыгейск);

 Лучшее блюдо традиционной адыгской кухни, включающее в свой состав адыгейский сыр – Гишева Фатимет Схамбиевна (Гиагинский район);

 Лучший адыгейский сыр – Ачмиз Мисерхан Абубачировна (Тахтамукайский район).

 

Всего за два дня проведения Фестиваля адыгейского сыра площадку его проведения посетили 36 000 участников. Это жители Адыгеи и гости из разных регионов России.

Отрадно, что интерес к этому событию растет с каждым годом! Число участников увеличивается и перед нами стоит задача выводить проведение фестиваля на новый уровень. Эта работа будет выполняться в полном объеме, а надежды наших гостей, уверен, будут оправданы,- отметил Глава Адыгеи.

Loading spinner