По информации корреспондента Вести Магадан

В зону спецоперации отправят очередную партию теплых носков и маскировочных сетей. Защитные покрытия в свободное время плетут сотрудники регионального казначейства. Сегодня с коллективом встретился губернатор Магаданской области.

В сложном бюджетном процессе сотрудники Управления казначейства России по Магаданской области находят время, чтобы связать носки и подготовить к отправке медицинские посылки.

Материал для марлевых повязок сотрудники регионального казначейства закупают самостоятельно, дальше складывают по схеме, упаковывают, груз отправляется в Ростов, где проходит стерилизацию, только после этого его отправляют бойцам.

Стойка, на которой растянули основу для маскировочной сети, никогда не пустует. Лоскутки предоставили волонтеры организации “Колыма за жизнь”. От казначейства – рабочие руки. В общем деле участвуют сотрудники пятнадцати отделов.

В Управлении федерального казначейства России по Магаданской области свои герои. На стенде награжденный Орденом мужества Игорь Швец, сейчас находится на передовой. Денис Мичков получил высокую награду посмертно.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области: Тот, кто сегодня на передовой – им здоровья, победы и возвращения домой, а тот, кто погиб, вечная им память. Спасибо, что вы ее сохраняете.

За активную гражданскую позицию и помощь участникам специальной военной операции губернатор Магаданской области вручил благодарность коллективу регионального казначейства.

Екатерина Исаева

Loading spinner