Как возбудить точку джи

 Как найти точку Джи у мужчины

Любопытство вызывает тот факт, что многие молодые люди сами не знают, где у мужчин находится точка возбуждения G, а кое-кто даже пребывает в полном неведении относительно ее существования.

Хотя мужской половой орган находится снаружи, расположение точки G у парней весьма любопытно — она притаилась в глубине таза между лобковыми костями и прямой кишкой, где ее прочно фиксируют связки. Эта зона является связующим звеном между половой и мочевой системами молодого человека.

Точку Джи пронизывают вены и артерии, тесно связанные с сосудами, которые находятся непосредственно на половом органе мужчины. По своей форме она напоминает каштан или грецкий орех. Растет эта область вплоть до 20 лет, весит 20 г и занимает площадь не более 4 кв. см. Найти ее сложно, так как она располагается в верхней части мочеиспускательного канала ниже мочевого пузыря.

Именно из-за укромности того места, где находится точка G у мужчин, парни сомневаются, стоит ли вообще заниматься ее изучением. В их головах прочно засел стереотип, что доступ к анусу дают только ценители однополой любви. Кроме того, многие мужчины с большой неохотой соглашаются на подобный эксперимент, так как опасаются получить неприятные ощущения или просто не хотят обсуждать это со своей партнершей.

Стимуляция точки G у мужчин

Найти заветное место на теле любовника недостаточно. Важно также освоить правильное стимулирование точки G у мужчин.

Существует два способа:

  1. Внешний. Для этого легко надавливают или нажимают на эрогенную зону, находящуюся в промежутке между мошонкой и анальным отверстием. Манипуляции лучше производить с помощью большого и указательного пальцев, предварительно слегка протерев область надавливания. Когда мужчина возбужден, у точки Джи увеличивается чувствительность, поэтому при сильном нажатии есть вероятность помешать семяизвержению. Двигаться следует аккуратно и плавно. Кроме того, нужно внимательно следить за реакцией партнера. Если становится заметно, что процесс не доставляет ему удовольствия, то лучше сразу же прекратить процедуру.
  2. Внутренний. Этот метод доставит парню незабываемые и яркие эмоции, но многие молодые люди не соглашаются на него, полагая, что девушка примет это за проявление наклонности к нетрадиционной любви. Суть способа заключается в том, что женщина бережно вводит палец в анальное отверстие партнера, затем аккуратно отыскивает маленькую выпуклость и приступает к ее стимуляции. При этом следует избегать резких и сильных движений. Каждое действие должно быть мягким и плавным. Чтобы избежать возможных травм и повреждений, руки смазывают специальной смазкой. Девушке удобнее проводить внутреннюю стимуляцию, находясь в позе «наездница задом наперед». В таком положении ее руки остаются свободными, что позволяет беспрепятственно массировать тоску G. Амплитуда надавливаний не должна превышать одно движение в секунду. Благодаря этому мужчине обеспечен яркий и незабываемый пик наслаждения.

Если партнеры решились опробовать секреты стимулирования заветной точки у мужчины, то для получения максимально ярких ощущений им необходимо правильно подготовиться к процессу:

  • Сначала нужно подготовить самого мужчину. В идеале ему нужно очистить прямую кишку, используя клизму или слабительное. Это придаст более привлекательный вид интимному массажу.
  • Перед тем как найти точку G у мужчины, партнерам необходимо добиться полного доверия, иначе молодой человек не сможет расслабиться, из-за чего стимуляция не принесет никакого удовольствия. Наоборот, высока вероятность того, что движения девушки доставят ему только неприятные и болезненные ощущения.
  • Девушке нужно подготовить руки: убрать длинный маникюр, позаботиться о том, чтобы они были нежными и мягкими, иначе можно нечаянно травмировать внутреннюю слизистую оболочку, что приведет к развитию воспалительных процессов в организме.
  • Неукоснительным является соблюдение правил гигиены. Нужно тщательно вымыть руки или надеть одноразовые медицинские перчатки. Не помешает также воспользоваться специальной смазкой. После стимуляции нельзя касаться мужских или женских половых органов, так как на коже остаются микроорганизмы, способные спровоцировать развитие воспалительного процесса.
  • Не помешает сделать партнеру эротический массаж, начиная с головы и заканчивая ягодицами. Это позволит парню расслабиться и получить максимальное удовольствие от процесса исследования его тела.
  • Мужчине нужно выбрать наиболее удобную для него позу. Лучше всего для этого подойдет положение на спине, а девушка — между его ног.
  • Движения должны быть слабыми, но ритмичными. Продолжать их нужно до тех пор, пока парень не ощутит ярчайший оргазм. При этом важно наблюдать за реакцией своего партнера.
  • Начинать поиск места, где находится мужская точка G, следует незадолго до наступления оргазма. В противном случае дама рискует убить сексуальный настрой и отбить желание заниматься этим дальше.

При помощи пальцев

Это самый простой и доступный способ. Пальцами можно стимулировать нужную зону как самостоятельно в одиночестве, так и в присутствии партнера, что дополнительно возбудит обоих. Массировать точку G своей партнерши может также мужчина, что позволит ему отследить степень ее возбуждения и буквально контролировать весь процесс, ускоряя или замедляя те или иные этапы стимуляции.

Итак, руки должны быть чистыми, ведь элементарные правила гигиены – это буквально безопасность партнера и самого себя. Не лишним будет иметь под рукой лубрикант, ведь смазка всегда уменьшает трение и улучшает скольжение. Между тем, некоторые пары отказываются от смазки, поскольку считают, что она снижает чувствительность.

В любом случае, девушка должна быть возбуждена, а значит, этому процессу должны предстоять предварительные ласки (любые – поцелуи, прикосновения и даже кунилингус). Только когда партнерша буквально намокнет «внизу», можно приступать к стимуляции точки G. Палец нужно вводить аккуратно, прощупывая внутри каждый миллиметр.

Найдя нужную зону, следует усилить массирующие движения, слегка надавливая в сторону кожи. Палец при этом постоянно смотрит вверх. Если все сделано правильно, вероятность скорого получения оргазма партнершой очень высока.

На удивление, стимулировать точку G у женщин во время секса не так-то просто, как это может показаться. Здесь следует максимально учитывать позы для соития. Угол проникновения должен быть таким, чтобы необходимая зона постоянно подвергалась трению головкой члена партнера.

Например, самая известная миссионерская поза в классическом варианте не подходит для нужных целей, ведь проникновение происходит сверху вниз, а не наоборот. Для стимулирования точки G нужно слегка приподнять таз партнерши, чтобы ее лобок был на одном уровне с паховой зоной мужчины. В этом состоянии угол проникновения будет «вертикальным», а значит, будет происходить естественная стимуляция точки G головкой члена.

Всеми любимую позу доги-стайл также следует немного откорректировать. Мужчине следует не опираться на колени, а стоять на ступнях, слегка согнув ноги. Его таз будет чуть выше уровня влагалища партнерши, а головка члена будет как раз упираться в переднюю стенку влагалища, где и расположена искомая область. Наконец, есть еще одна поза для тех женщин, которые любят «положение сверху».

https://www.youtube.com/watch?v=9VCtGJSKKg0

Располагаться в этом случае следует, развернувшись к партнеру на 180 градусов, чтобы голова мужчины находилась между ногами девушки, а она сама упиралась локтями на поверхность кровати. Передние части тел партнеров смотрят вверх, а их лица — друг на друга. Здесь происходит стимуляция зоны наружным краем головки члена. Здесь женщина сама регулирует и управляет процессом, а значит, способна получить самый яркий оргазм.

Здесь все очень просто. В специализированных магазинах можно найти приспособления, чаще – фаллоимитаторы, в которых конец слегка загнут вверх, что способствует более выразительному воздействию на необходимую область. У таких приборов могут быть дополнительные характеристики – вращение, вибрация, различные текстуры и формы, а также режимы. Проводить стимуляцию при помощи их можно также самостоятельно или с партнером.

Внешний

Этот способ косвенного массажа можно использовать как предварительный, подготовительный. У мужчин есть эрогенная зона, расположенная между анальным отверстием и мошонкой. Ее стимуляция также усиливает приток крови к области G, однако в полной мере заменить ее массаж данный способ не может. Внешнюю стимуляцию следует проводить пальцами (большим или указательным). Слишком сильные нажатия здесь не нужны. Более того, они могут даже помешать семяизвержению.

Внутренний

Это не что иное, как проникновение пальцами в анальное отверстие, а потому данный способ очень категорично воспринимается многими мужчинами. Чтобы минимизировать зажатость партнера, можно начинать с ласк паховой зоны и полового члена, в том числе и при помощи рта. Это расслабит мужчину и подготовит его к последующим действиям партнерши. Теперь она аккуратно вводит палец в анальное отверстие.

Возможно, мужчина инстинктивно сожмет мышцы сфинктера, и тут нужно усилить дополнительные (в том числе и оральные) ласки. Продвигаясь пальцем все глубже, на расстоянии 5-7 см от входа, можно нащупать небольшой бугорок. Нужно массировать его бережно, затрагивая соседние ткани, двигаясь влево-вправо, вверх-вниз или используя круговые движения.

Исследование тела – своего и партнера – позволит паре не только получить высочайшее наслаждение, но и стать ближе. Если процесс нравится обоим партнерам, то значит, что цель достигнута.

Стимуляция точки G у мужчин

Даже не все опытнее мачо могут сказать, где находится у них эта зона, и есть ли она вообще. У мужчин она более скрыта. Она находится между прямой кишкой и лобковыми костями и прочно зафиксирована связками. Она также имеет неразрывные связи как с половой, так и мочевой системой мужчины.

По своей форме мужская точка G напоминает грецкий орех и имеет размеры до 4 кв.см. Некоторые также приравнивают данный процесс к массажу предстательной железы, что действительно очень близко к истине. Поскольку она располагается поблизости от верхней части мочеиспускательного канала, то подобраться к ней можно только через анальное отверстие и прямую кишку. Небольшая шишечка на внутренней стенке за 5-7 см от анального отверстия – это именно та искомая зона.

Собственно, именно такая укромность этой точки и стереотипы о том, что любые проникновения через анальное отверстие характерны только для гомосексуалистов, и останавливает многих мужчин в поиске и изучении сладострастной зоны. Тем не менее, более просвещенные мужчины не гнушаются возможностью усилить оргазм и почувствовать ярчайшие ощущения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт
Adblock detector