Мужчина 1963 года рождения

Символ 1963 года

В восточном календаре 1963 год посвящается Водяному Черному Зайцу или Коту. Этих животных наделяют качествами благородства и долгой жизни. Соответственно и люди, которые родились в год Черного Зайца, обладают прозорливостью, они интеллигентны, великодушны и чувствительны. Но вместе с тем им свойственны и минуты уныния.

Характеристика

Человек, рожденный в 1963 году, принимает все положительные и отрицательные качества своего Знака. Он обладает хитростью, использует чужие советы в своих целях и даже просчеты других. Он умеет сначала просчитать варианты комбинаций, и только после этого приступит к делу. Если случится неудача, он примет ее как реальный факт.

Его карьера удачна, он эрудирован, скрупулезен, исполнителен, и все это ему очень помогает. Мешает Кролику более всего то, что он недоверчив.

Мужчина-Кот (Кролик) очень часто живет по своим, только ему понятным законам, которые не поддаются логике и рациональному объяснению.

Он имеет двойственный характер  и ему свойственна непредсказуемое чередование изощренной воспитанности и животных инстинктов, расчетливой зависимости и абсолютного свободолюбия, в чередовании любви к комфорту и тяги к трущобам.

Поведение мужчины-Кота (Кролика) часто неадекватно обстоятельствам, стереотипам представлений и ожиданиям окружающих. Он очень чувствителен и восприимчив ко всему: к космическим влияниям, погоде, политике, сенсациям и общественному мнению.

Однако в действительности он прислушивается лишь к голосу своей интуиции, ибо больше открыт душевным вибрациям, чем анализу и рассуждениям. Возможно поэтому, с мужчиной-Котом (Кроликом) очень сложно говорить на языке логике, поскольку даже когда в силу обстоятельств он оперирует конкретными фактами и цифрами, его мышление находится в иррациональной сфере, в области интуиции, сверхчувственного.

Мужчина, рожденный в год Кота (Кролика) консерватор по жизни, поэтому он презирает и старается избегать всего того, что может как-то поколебать его комфорт. В то же время он светский, общительный, дружелюбный человек. Поэтому в его доме всегда много гостей. Обладая обостренным чувством опасности, он высоко ценит собственную защищенность.

Как правило, мужчина-Кот (Кролик) очень популярен в обществе, пользуется уважением, доверием, тактичен и обходителен в компании, умеет найти для каждого человека нужные слова, и его комплименты всегда приятны. Мужчина-Кот (Кролик) практически не использует резкие слова не в обществе, не в семье. Он не опускается до сквернословия и вульгарности.

Мужчина-Кот (Кролик) – настоящий джентльмен, со вкусом одетый и с прекрасными манерами. Тонкий вкус и яркая индивидуальность не позволяют ему одеваться по последней моде. У него всегда свой, неповторимый, элегантный стиль. Он прекрасно знает и умеет вести себя так, чтобы произвести впечатление.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

Причем, он вовсе не намерен производить впечатление. Элегантность, лишь – «побочный эффект» его поведения, который, впрочем, ему очень нравится. Этот мужчина всегда вежлив, обаятелен, остроумен, счастлив и доволен своей жизнью. А его харизматичность и умение обращаться с противоположным полом обеспечивают ему 100% успех у женщин.

Мужчина-Кот (Кролик) всегда спокоен и старается избегать конфликтов. Он ведет себя достойно и не опускается до мелких стычек или громких скандалов. Практически нет ничего такого, что могло бы заставить его потерять самообладание. Как и женщины этого знака, мужчины-Коты (Кролики) высоко ценят гармонию и мир в своем окружении.

Мужчина-Кот (Кролик) любит жить в достатке и все делает для того чтобы обеспечить себе и своей семье необходимый комфорт. Он любит изысканные вина, хорошие машины, модную одежду, дорогие обеды в первоклассных ресторанах. Как правило, эти мужчины удачливы и в любви, и в бизнесе. Потенциально мужчина-Кот (Кролик) может сделать целое состояние — и со временем делает. Он не напорист и знает, что всему свое время.

У мужчины-Кота (Кролика) богатая фантазия и незаурядные творческие способности. Он всегда в курсе происходящих событий в мире искусства и культуры. Он не упускает возможности сходить в музей, театр или просто на выставку картин. В отличие от Тигра, он никогда не ищет приключений, отдыха, будоражащего кровь, и стремится к тихой, спокойной жизни. Он боится всего нового и неожиданного, избегает перемен.

Стоит отметить, что в мире искусств, мужчина-Кот (Кролик) признает лишь классику, не считает серьезными альтрамодные авангардистские направления. И особенно неприемлема для него новизна в музыке и живописи. Поэтому, мужчина-Кот (Кролик) избравший творческий путь, становится салонным писателем или художником и может быть изысканным поэтом.

Мужчина-Кот (Кролик) трудолюбив и успешен в профессиональных делах, но очень осторожен с деньгами. Он не делает ненадежных вкладов и тратит деньги только тогда, когда это действительно необходимо. Единственное исключение — это интерьер, внутреннее убранство дома. Дом — это его царство, обитель и он не жалеет денег на предметы роскоши и комфорта. Очень любит антикварную мебель.

К тому же, будучи символом семейного тепла и уюта, мужчина-Кот (Кролик) чувствует себя очень уверенно и в полной силе, когда находится у себя дома. Поэтому он очень любит принимать у себя гостей, очень любезен, обходителен, услужлив – одним словом – радушный хозяин. Он умеет создавать доверительную атмосферу и никто не сможет выслушать вас так, как мужчина, или женщина, рожденные в год Кота (Кролика).

Козерог

Однако, стоит отметить, что мужчина-Кот (Кролик) будучи прекрасным утешителем и сострадательным слушателем, в большинстве случаев играет роль пассивного советчика и ожидать от него конкретной действенной помощи бессмысленно. Не ждите, что он бросит свои дела и семью, ринется в бой или пойдет на конфликт ради вас.

Качества мужчины-Кролика

Мужчины, родившиеся в 1963 году, являются великолепными рассказчиками, веселыми и обаятельными, надежными коллегами и обворожительными поклонниками. Они не признают мелочей, определяют все на свои места, организуют порядок, любят находиться в обстановке, которую наполняют надежность, доброта, доброжелательность.

Кролики склонны никому не доверять, не любят на кого-то надеяться, рассчитывают всегда на собственные способности, уверены в своих силах. Просчитывают все досконально и стараются ничего не преувеличивать.

У Кроликов много знакомых, которых привлекают щедрость и гостеприимство этого Знака. И сам Кролик любит веселое времяпрепровождение, но все равно на первом месте у него семья и он ее очень ценит.

Особенности Кролика-женщины

Женщины, появившиеся на свет в 1963 году, не обладают особой загадочностью. Они добры и порядочны, это проявляется во всем их характере. Они являются верными женами и преданными подругами, а еще просто идеальными хозяйками. Но считают важным, чтобы в них это оценили. Женщины-Кролики очень доверчивы, но им присуще самолюбие и они умеют «поцарапать коготками».

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Все люди, которые родились в 1963 году и покровителем которых стал Водяной Кролик, бывают очень популярны, имеют развитую интуицию, считаются с чувствами и стремлениями других. У них всегда все продумано и тщательно спланировано. Они могут казаться замкнутыми, но их любят, ими восхищаются, высоко ценят члены семьи и сослуживцы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт
Adblock detector