Юрист по пенсионному праву

Сколько стоят услуги юриста по пенсии?

7 (495) 774-83-38, 7 (977) 356-73-61

Адрес офиса: м. ВДНХ, Ракетный бульвар 16, этаж 7 — БЦ «Алексеевская Башня» — Сеть офисных центров «Деловой»

Заказать обратный звонок

Каждый человек по достижению определенного возраста имеет право на пенсию. Но бывает и так, что при ее назначении возникают определенные проблемы, особенно если дело касается назначения пенсии отдельным категориям сотрудников по выслуге лет. Люди сталкивают с безразличием государственных органов, проходя инстанцию за инстанцией.

Адвокат по пенсионным вопросам на ВДНХ – это специалист, который занимается оказанием правовых услуг, связанных с назначением, перерасчетом, отказом в назначении пенсии. Юрист по пенсионному праву на ВДНХ должен обладать полным спектром правовых знаний в сфере гражданского права. Если вам требуется юрист по досрочной пенсии на ВДНХ, то вы всегда можете обратиться за помощью в нашу компанию.

Когда вообще может потребоваться пенсионный юрист на ВДНХ ?! Обычно Пенсионный фонд России отказывает гражданам в назначении досрочной пенсии. Стандартные пенсионные пособия выдаются гражданам по достижению определенного возраста и трудового стажа. Нормы льготных выплат регулируются федеральными и локальными нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

Юрист по льготной пенсии на ВДНХ сможет рассмотреть вашу ситуацию. Если права были действительно нарушены, то тогда специалист сможет обжаловать это нарушение в судебных инстанциях.

  • Если в трудовой деятельности гражданина есть периоды работы, которые не были подтверждены документальным образом;
  • Имеются проблемы при подсчете трудового стажа. Например, если утеряны документы. Адвокат по пенсионным делам на ВДНХ может сделать соответствующие вопросы и разобраться с ситуацией;
  • С человека взыскиваются суммы, которые были начислены представительством пенсионного фонда России ошибочно;
  • Пенсионной организацией не обоснованно был вынесен отказ в назначении пенсии;
  • Имеются иные споры с нарушением российского законодательства, которые порождают собой пенсионные споры в судах.
  • При назначении выплат в расчет берутся те суммы, с которых были выплачены страховые взносы. Что вообще включается в страховой стаж ?! Прежде всего, это общественные работы, время службы гражданина в армии, время декретного ухода за ребенком, есть временная нетрудоспособность.

Пенсионный адвокат на ВДНХ поможет грамотно разобраться со сложной сложившейся правовой ситуацией. Наши юристы – это настоящие профессионалы своего дела, которые работают с каждым клиентом индивидуально. Мы подготовим любые виды правовых документов, в том числе заявления, претензии, жалобы, иски, ходатайства. По доверенности примем участие от вашего имени в судебном заседании или при взаимодействии с государственными органами.

Телефоны: 7 (495) 774-83-38,  7 (977) 356-73-61

Руководительский состав «Правовед-Плюс»

Адвокат по пенсионным вопросам окажет услуги не только при отказе в назначении пенсионных выплат. Перечень направлений работы намного шире:

  • подтверждение общего или льготного стажа трудовой деятельности – путем запроса и представления дополнительных архивных документов, обращения в суд и иные инстанции;
  • составление писем, заявлений, обращений, жалоб и иных документов, которые нужны для подтверждения пенсионных прав;
  • консультация пенсионного юриста с разъяснением действующего законодательства, подзаконных актов, судебной практики;
  • представительство интересов в учреждениях ПФР и иных инстанциях – при подаче документов для назначения и перерасчета выплат, обоснования размера пенсии и т.д.
  • оспаривание действий работодателя, который отказывается представлять отчетность в ПФР и переводить страховые взносы.

В каждой из перечисленных ситуаций пенсионный юрист выберет оптимальный вариант защиты интересов, соберет все необходимые доказательства и документы, представит клиента по доверенности. Услуги наших специалистов помогут добиться максимально возможной пенсии и устранить любые нарушения со стороны должностных лиц ПФР.

Пенсионные дела рассматриваются судами общей юрисдикции, а основанием для обращения будет выступать решение об отказе в назначении выплат, либо существенное занижение суммы ежемесячных выплат. Если вы обратитесь за помощью в компанию «Ваш адвокат», вы можете рассчитывать на следующие услуги:

  • консультационная поддержка граждан — разъяснение правовых норм, оценка пенсионных прав на основании представленных документов, подготовка заключения о дальнейших действиях;
  • составление документов, которые нужны для разрешения спора – заявления, жалобы, запросы, письма;
  • сбор и оформление документов для предстоящего судебного процесса;
  • представительство в судебных инстанциях — адвокат по пенсионным делам оформит исковое заявление, отстоит интересы в каждом заседании суда, окажет услуги на всех этапах обжалования и исполнения решения.

Для перерасчета пенсионных выплат потребуется представить документы о дополнительном стаже или отчислениях работодателя. Для этого юристы по пенсионным делам в Москве сделают необходимые запросы и составят аргументированное заявление в ПФР.

Отдельным направлением защиты является подтверждение прав на накопительную пенсию, в том числе по линии НПФ. Для этого пенсионный адвокат запросит выписку из лицевого счета застрахованного лица, проверит правильность и обоснованность расчета пенсии, составит заявление на единовременную выплату или на постоянную ежемесячную пенсию.

Стоимость услуг адвоката напрямую зависит от объема и сложности работы. В отношении пенсионных дел, на цену и сроки правовой помощи будут влиять следующие факторы:

  • наличие подтвержденного стажа, сохранность архивов по предыдущим местам работы;
  • состояние лицевого счета гражданина – перечислялись ли страховые взносы, увеличены ил накопления за счет инвестиционного дохода, и т.д.;
  • необходимость обращения в судебные инстанции для защиты прав – в ряде случаев адвокат по пенсии может обойтись без длительных судебных тяжб, а спорные вопросы будут решены напрямую через ПФР, либо через прокуратуру.

Мы окажем помощь даже в самых сложных ситуациях, когда для назначения пенсии требуется подтвердить стаж в судебном порядке. Для согласования всех условий сотрудничества юрист по пенсии проведет консультацию и проанализирует все нюансы дела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт
Adblock detector